Sanft zum Ziel!
Gewöhnen Sie Ihren Körper behutsam an mehr Ballaststoffe! Besonders gekochtes Gemüse ist für den Anfang ideal.
Etwas Warmes tut einfach gut!
Zucchinirahm-Spaghetti
Zutaten für 1 Portion:1 kleine Zwiebel, 1 kleine Zucchini (150 g), 1 TL Mazola® Rapsöl, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Weißwein, 100 ml Gemüsebrühe, Speisestärke, 1 EL Edelweiss® Milchzucker, Salz, Pfeffer, 2 EL süße Sahne, 60 g Vollkornspaghetti, 1 EL zerkleinerte Basilikumblätter.
Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini putzen und klein schneiden. Mazola® erhitzen und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark unterrühren, Wein und Brühe zugießen und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Mit Speisestärke binden und den Milchzucker unterrühren. Sauce würzen, mit Sahne verfeinern und auf den bissfest gegarten Spaghetti anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Brennwert und Zusammensetzung:
1805 kJ (430 kcal), 14 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe und 14 g Eiweiß
