Rohkost und Salate für eine abwechslungsreiche Ernährung

Essen Sie täglich eine große Portion davon!

 

Schlemmen mit Salaten!

Sauerkraut mit Trauben

Zutaten für 1 Portion:
100 g Sauerkraut (Dose), 75 g blaue Weintrauben,
1 kleiner roter Apfel, 1 Scheibe gekochter Schinken, ½ EL Himbeeressig, 1 EL Edelweiss® Milchzucker, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 TL Mazola® Natives Olivenöl, ½ EL Schnittlauch

Zubereitung:
Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Früchte waschen. Trauben halbieren und entkernen. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Dressing aus Himbeeressig, Edelweiss® Milchzucker, Salz, Pfeffer und Mazola® anmachen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Brennwert und Zusammensetzung:
952 kJ (255 kcal), 7 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe und 12 g Eiweiß

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