Rohkost und Salate für eine abwechslungsreiche Ernährung
Essen Sie täglich eine große Portion davon!
Schlemmen mit Salaten!
Kidneybohnen-Mais-Salat
Zutaten für 2 Portionen:
150 g Kidneybohnen (Dose), 100 g Mais (Dose),
1 kleine grüne Paprika, 1 EL rohe Schinkenwürfel,
1 EL Schnittlauch, 2-3 EL Balsamicoessig, 2 EL Edelweiss® Milchzucker, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, ½ EL Mazola® Natives Olivenöl Extra
Zubereitung:
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, klein würfeln und mit Kidneybohnen, Mais, Schinken und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Essig, Edelweiss® Milchzucker, Salz, Pfeffer und Mazola® verrühren und den Salat damit anmachen.
Tipp: Dazu schmeckt Vollkornbrot.
Brennwert und Zusammensetzung pro Portion:
1023 kJ (243 kcal), 5 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe und 9 g Eiweiß
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